Магнитный винил липнет не только на металл

Время чтения: 4 минуты
Просмотры: 666

Магнитный винил появился относительно недавно и вместе с тем уже сегодня огромное количество сувенирной продукции, как собственно и рекламной выпускается с использованием данного материала. Винил магнитный представляет собой смесь специального полимера, хотя на внешний вид и на «ощупь» больше похоже на резину. Сегодня его используют на выставочных мероприятиях, оформляют им места продаж, изготовляют информационные панели и знаки, всевозможные наклейки с логотипами компаний, сувенирную продукцию, стикеры, наружную рекламу, привычные всем магниты на холодильники, визитные карточки, блокноты и календари. Такое широкое распространение этот материал получил из-за удобства в использовании и множества сфер применения.

Магнитный винил позволяет создать наклейку любой формы: материал режется очень легко – канцелярским ножом или ножницами. Создание наклейки происходит следующим образом: изображение распечатывают на бумаге или ПВХ-плёнке и наклеивают на основу из магнитного винила. Если нужен объём, используют полимерную смолу. Ламинация сделает изделие ярче и привлекательнее и дополнительно защитит от царапин и влаги.

В последнее время всё чаще оформляют автомобили магнитными наклейками на виниле

Яркие наклейки на машину служат как украшение и эффективная реклама. Они хорошо удерживаются, например, на кузове автомобиля, причем даже при его движении со скоростью 100 км/ч. Это еще один эффективный способ рекламы: информация, располагающаяся на движущемся или припаркованном автомобиле, позволяет охватить широкую целевую аудиторию.

По сравнению с аэрографией и пленочными наклейками магнитная продукция имеет ряд преимуществ:

  • Наклейки на магнитном виниле быстро наносятся
  • Снимаются так же легко, совершенно не оставляя следов
  • Наклейки дешевле аэрографии
  • Плотно сцепляются с поверхностью
  • Не портятся от жары или на морозе, влагоустойчивы
  • Наклейки на магнитном виниле можно многократно использовать

Виды наклеек

Приколы. Почему бы не повесить на машину смешную фразу или забавный рисунок? Наклейка поднимет настроение в хмурый день, когда нужно рано вставать и ехать по делам, а на улице ещё и непогода.

Реклама. Логотипы, слоганы и рекламные призывы лучше воспринимаются в динамике – на движущемся транспорте. Размещение рекламных наклеек на автомобиле приведёт новых клиентов.

Предупреждения. Всем знакомый восклицательный знак на жёлтом фоне значит, что за рулём начинающий водитель. Также пользуются популярностью шуточные значки-предупреждения – например, с женской туфелькой («За рулём женщина»). Часто встречается наклейка с изображением ребёнка («В машине дети»).

Праздничные и поздравительные наклейки. Украсят автомобиль в преддверии праздника – Нового года, Дня победы, 8 марта или ко Дню рождения водителя. А ещё можно напечатать на автомобильной наклейке тёплое или смешное поздравление по случаю громкого события – свадьбы или выписки из роддома.

Наклейки с броским дизайном выделят автомобиль из «толпы» и привлекут внимание

На рынке отделочных материалов появилась удивительная новинка — магнитные обои. На специальный бумажный материал наносится ферритный винил и приклеивается на обои. Рисунки на них наносят цифровой печатью. В основном на них изображают сказочных героев или сюжеты, связанные с природой. Внешне они выглядят как обычные интересные обои. Их уникальность в том, что на них можно крепить фотографии, картинки, фигурки животных, карточки для рисования, цифры с магнитными элементами. При этом не нужно делать никаких дополнительных креплений. Идея принадлежит дизайнеру Сиан Цзен (Sian Zeng).Цветовая гамма настолько разнообразна, что найти применение можно для любой комнаты в интерьере. Обычно в продаже такие обои предлагают с дополнительным набором элементов. Менять интерьер с их помощью легко и быстро. Особенно понравятся такие обои детям, как малышам, так и тем, что постарше. Хотя взрослые могут тоже оставлять на стенах текстовые послания.

Лубковский Д.В.
Автор:
Лубковский Д.В.
29 февраля 2020, 11:58

Почувствуйте качество нашей продукции

Получите бесплатный комплект образцов с доставкой до вашего офиса.

Получите образцы сейчас